Bhagwan Aur Khuda Lyrics

Bhagwan Aur Khuda lyrics is penned by Milap Milan Zaveri, sung by Milap Milan Zaveri, music composed by Lijo George, starring Milap Milan Zaveri.




0 0

Song Lyrics

Bhagwan aur khuda aapas mein baat kar rahe the
Mandir aur masjid ke beech chaurahe par mulakat kar rahe the
Ki haath jode huye ho ya dua mein uthe koi fark nahin padhta hai
Koi mantra padhta hai to koi namaz padhta hai
Insaan ko kyon nahin aati sharam hai
Jab wo banduk dikhakar punchta hai ki kya tera dharm hai
Us banduk se nikli goli na idd dekhti hai na boli
Sadak pe bus sajti hai begunah khoon ki rangoli

Ya maula..

Bhagwan aur khuda aapas mein baat kar rahe the
Mandir aur masjid ke beech chaurahe pe mulakat kar rahe the
Sabko hamne isi mitthi se banaya
Koi janma ammi ki kok se to koi maa ki god main rota aaya
Kon hai wo kambakht jisne nafrat ka paath padhaya
Kisi akbar ko kaha maa ko maar or amar ke haathon ammi ko marwaya
Mamta ka gala gonthne waale bewkufon ko koi samjhao
Mazhab ki ish jangh mein insaniyat ko dafnaya

Bhagwan aur khuda aapas mein baat kar rahe the
mandir aur masjid ke beech chaurahe par mulakat kar rahe the

Hindi Lyrics

भगवान और ख़ुदा आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बीच चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे
कि हाँथ जोड़े हुए हो या दुआ में उठे कोई फर्क नहीं पड़ता है
कोई मंत्र पड़ता है तो कोई नमाज़ पड़ता है
इंसान को क्यों नहीं आती शर्म है
उस बन्दुक से निकली गोली ना ईद देखती है ना बोली
सड़क पे बस सजती बेगुनाह खून की रंगोली
या मौला…


भगवान और ख़ुदा आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बीच चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे
सबको हमने इसी मिट्टी से बनाया
कोई जन्मा अम्मी की कोख से तो कोई माँ की कोक से रोता आया
कौन है वो कमबख्त जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया
किसी अकबर को कहा माँ को मार और अमर के हाथों अम्मी को मरवाया
ममता का गला गौंटने वाले बेवकुफ़ों को कोई समझाओ
मज़हब की इस जंग में इंसानियत को दफनाया
भगवान और ख़ुदा आपस में बात कर रहे थे

मंदिर और मस्जिद के बीच चौराहे पर मुलाक़ात कर रहे थे


Official Video Song



Song Details

The Bhagwan Aur Khuda song lyrics is written by Milap Milan Zaveri in the year 2020. It was sung by Milap Milan Zaveri, featuring Milap Milan Zaveri. The details of Bhagwan Aur Khuda song lyrics are given below:

movie Album: Bhagwan Aur Khuda

singer Singer: Milap Milan Zaveri

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Milap Milan Zaveri

music Music / Music Composer: Lijo George

artist Artists / Stars: Milap Milan Zaveri

music on Music On: T-Series

year Year: 2020


Bhagwan Aur Khuda lyrics

Album Songs List

400
118
381
101
312
103
267
91
246
84
232
80
220
81
206
73
203
71
196
78
188
65
183
70
182
82
182
64
180
77