Aye Mere Dost Laut Ke Aaja Lyrics

Aye Mere Dost Laut Ke Aaja lyrics from Swarg (1990) movie is penned by Sameer, sung by Mohammed Aziz, music composed by Anand Milind, starring Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Bharat Kapoor.




50 19

Song Lyrics

Aye mere dost lot ke aaja..
Bin tere zindagi adhuri hai

Aye mere dost lot ke aaja
Bin tere zindagi adhuri hai
Aake to dekh meri halat ko
Bin tere har khushi adhuri hai
Aye mere dost lot ke aaja

Banke humdard mera humsaya
Tu meri zindagi me aaya tha
Banke humdard mera humsaya
Tu meri zindagi me aaya tha
Pyar apno se bhi jyada, kiya mujhe tune 
Log kahte hai tu praya tha 
Log kahte hai tu praya tha

Aye mere dost lot ke aaja
Bin tere zindagi adhuri hai
Aye mere dost lot ke aaja

Mere dil se yahi dua nikle
Tu jaha bhi rahe kushhal rahe
Mere dil se yahi dua nikle
Tu jaha bhi rahe kushhal rahe
Bhul ke bhi na bhula pau, mai tujhe humdam 
Har ghadi bas tera khayal rahe
Har ghadi bas tera khayal rahe

Aye mere dost lot ke aaja
Bin tere zindagi adhuri hai
Aye mere dost lot ke aaja

Yaad aate hai jab karam tere
Meri aankho se ashaq bahte hai 
Yaad aate hai jab karam tere
Meri aankho se ashaq bahte hai
Tere ehsano ka badla mai, chukau kaise
Bahte aansu ye mujhse kahte hai
Bahte aansu ye mujhse kahte hai

Aye mere dost lot ke aaja
Bin tere zindagi adhuri hai
Aake to dekh meri halat ko
Bin tere har khushi adhuri hai
Aye mere dost lot ke aaja

Hindi Lyrics

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा..
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी है

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी है
आके तो देख मेरी हालत को
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है
ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा

बनके हमदर्द मेरा हमसाया
तू मेरी जिन्दगी में आया था
बनके हमदर्द मेरा हमसाया
तू मेरी जिन्दगी में आया था
प्यार अपनों से भी ज्यादा, किया मुझे तूने
लोग कहते हैं तू पराया था
लोग कहते हैं तू पराया था

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी है
ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा

मेरे दिल से यही दुआ निकले
तू जहाँ भी रहे खुशहाल रहे
मेरे दिल से यही दुआ निकले
तू जहाँ भी रहे खुशहाल रहे
भूल के भी ना भूला पाऊँ, मैं तुझे हमदम
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी है
ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा

याद आते हैं जब करम तेरे
मेरी आँखों से अश्क बहते हैं
याद आते हैं जब करम तेरे
मेरी आँखों से अश्क बहते हैं
तेरे अहसानों का बदला मैं, चुकाऊँ कैसे
बहते आँसू ये मुझसे कहते हैं
बहते आँसू ये मुझसे कहते हैं

ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा
बिन तेरे जिन्दगी अधूरी है
आके तो देख मेरी हालत को
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है
ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा

Official Video Song



Song Details

The Aye Mere Dost Laut Ke Aaja song lyrics is written by Sameer in the year 1990. It was sung by Mohammed Aziz, featuring Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Bharat Kapoor. The details of Aye Mere Dost Laut Ke Aaja song lyrics are given below:

movie Movie: Swarg

singer Singer: Mohammed Aziz

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Sameer

music Music / Music Composer: Anand Milind

artist Artists / Stars: Rajesh Khanna, Govinda, Juhi Chawla, Madhavi, Bharat Kapoor

music on Music On: Venus

year Year: 1990


Aye Mere Dost Laut Ke Aaja lyrics from Swarg

Swarg Songs List

21
11
12
6
10
6
4
8