Tumhe Apna Banane Ka Lyrics

Tumhe Apna Banane Ka lyrics from Hate Story 3 (2015) movie is penned by Rashmi Virag, sung by Armaan Malik, Neeti Mohan, music composed by Amaal Mallik, starring Sharman Joshi, Zareen Khan.




27 5

Song Lyrics

Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Mujhe aadat bana lo ik buri
Kehna ye tumse hai

Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai

Jism ke samandar mein
Ik lehar jo thehari hai
Usme thodi harqat hone do
Shayari sunaati inn do nasheeli aankhon ko
Mujhko paas aake padhne do
Ishq ki khwahishon mein
Bheeg lo baarishon mein
Aao na.. aao na..

Tumhe paakar na khone ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Mujhe nazron mein rakh lo kahin
Kehna ye tumse hai

Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai

Hmm.. rokna nahi mujhko
Zidd pe aa gayi hoon main
Iss qadar deewanapan chadha
Dekho na yahaan aake
Mera haal kaisa hai
Toot ke abhi tak na juda

Ab sambhalna nahi hai
Jo bhi hai wo sahi hai
Aao na...

Tumhe khud se milaane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Mujhe rehne de apne paas hi
Kehna ye tumse hai

Tumhe apna banane ka junoon
Sar pe hai, kab se hai
Sar pe hai, kab se hai

Hindi Lyrics

तुम्हें अपना बनाने का जुनून 
सर पे है, कब से है
मुझे आदत बना लो इक बुरी
कहना ये तुमसे है

तुम्हें अपना बनाने का जुनून 
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है

जिस्म के समन्दर में
इक लहर जो ठहरी है
उसमें थोड़ी हरकत होने दो

शायरी सुनाती इन दो नशीली आँखों को
मुझको पास आके पढ़ने दो

इश्क की ख्वाहिशों में
भीग लो बारिशों में
आओ ना.. 

तुम्हें पाकर ना खोने का जुनून
सर पे है, कब से है

मुझे नजरों में रख लो तुम कहीं
कहना ये तुमसे है

तुम्हें अपना बनाने का जुनून 
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है

रोकना नहीं मुझको
जिद पे आ गयी हूँ मैं
इस कदर दीवानापन चढ़ा

देखों ना यहाँ आके
मेरा हाल कैसा है
टूट के अभी तक ना जुड़ा

अब संभलना नहीं है
जो भी है वो सही है
आओ ना...

तुम्हें खुद से मिलाने का जुनून
सर पे है, कब से है

मुझे रहने दे अपने पास ही 
कहना ये तुमसे है

तुम्हें अपना बनाने का जुनून 
सर पे है, कब से है
सर पे है, कब से है
  

Official Video Song



Song Details

The Tumhe Apna Banane Ka song lyrics is written by Rashmi Virag in the year 2015. It was sung by Armaan Malik, Neeti Mohan, featuring Sharman Joshi, Zareen Khan. The details of Tumhe Apna Banane Ka song lyrics are given below:

movie Movie: Hate Story 3

singer Singer: Armaan Malik, Neeti Mohan

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Rashmi Virag

music Music / Music Composer: Amaal Mallik

artist Artists / Stars: Sharman Joshi, Zareen Khan

music on Music On: T-Series

year Year: 2015


Tumhe Apna Banane Ka lyrics from Hate Story 3

Hate Story 3 Songs List

27
5
15
9
11
4
11
6