Kabhi Bekasi Ne Mara Lyrics

Kabhi Bekasi Ne Mara lyrics from Alag Alag (1985) movie is penned by Anand Bakshi, sung by Kishore Kumar, music composed by R D Burman, starring Rajesh Khanna.




30 10

Song Lyrics

Hai ho.. oo oo..
oo oo ho.. oo ho..

Ye gazal hai na geet hai koi
Ye mere dard ki kahani hai
Mere seene me sirf, ho oo ho..
Mere seene me sirf shole hai
Meri aankho me sirf paani hai

Kabhi bekasi ne mara.. kabhi bekasi ne mara..
Ho.. kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, ho.. kabhi bebasi ne mara
Gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
Mujhe zindagi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, ho.. kabhi bebasi ne mara

Muqaddar pe kuch jor chalta nahi
Wo mausam hai ye jo badalta nahi
Muqaddar pe kuch jor chalta nahi
Wo mausam hai ye jo badalta nahi

Kahi thi ye badnaseebi, ho.. kahi thi meri garibi
ho.. kahi thi meri garibi
Kis-kis ka naam lu mai 
oo.. kis-kis ka naam lu mai
mujhe har kisi ne maara
Gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
Mujhe zindagi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne maara

Bemurawwat bewafa duniya hai ye
Hai yahi duniya to kya duniya hai ye
Bemurawwat bewafa duniya hai ye
Hai yahi duniya to kya duniya hai ye

Na kami thi dosto ki, na kami thi dushmano ki
oo.. na kami thi dushmano ki
Kahi dushmani ne luta, kahi dushmani ne luta
Kahi dosti ne mara
Gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
Mujhe zindagi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne mara

Ujalo se veshat mujhe ho gayi hai
Andhero ki aadat mujhe ho gayi hai
Ujalo se veshat mujhe ho gayi hai
andhero ki aadat mujhe ho gayi hai

Raha jab talak andhera ho.. kata khub waqt mera
ho.. kata khub waqt mera
Mujhe chaandni ne luta oo.. mujhe chaandni ne luta
Mujhe roshni ne mara
Gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
Mujhe zindagi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne mara
Kabhi bekasi ne mara, oo.. kabhi bebasi ne mara

Hindi Lyrics

हाय हो.. ओ ओ.. 
ओ ओ हो.. ओ हो..

ये गजल है ना गीत है कोई
ये मेरे दर्द की कहानी है
मेरे सीने में सिर्फ, हो ओ हो..
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी है

कभी बेकसी ने मारा.. कभी बेकसी ने मारा..
हो.. कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, हो.. कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे जिन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, हो.. कभी बेबसी ने मारा

मुकद्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं
मुकद्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वो मौसम है ये जो बदलता नहीं

कहीं थी ये बदनसीबी, हो.. कहीं थी मेरी गरीबी
हो.. कहीं थी मेरी गरीबी
किस-किस का नाम लूँ मैं
ओ.. किस-किसी का नाम लूँ मैं 
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है
मुझे जिन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनियाँ है ये
है यही दुनियाँ तो क्या दुनियाँ है ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनियाँ है ये
है यही दुनियाँ तो क्या दुनियाँ है ये

ना कमी थी दोस्तों की, ना कमी थी दुश्मनों की
ओ.. ना कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा, कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है  
मुझे जिन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वहशत मुझे हो गयी है
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी है
उजालों से वहशत मुझे हो गयी है
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी है

रहा जब तलक अंधेरा, हो.. कटा खूब वक्त मेरा
हो.. कटा खूब वक्त मेरा
मुझे चांदनी ने लूटा, ओ.. मुझे चांदनी ने लूटा
मुझे रोशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं है, गिला मौत से नहीं है  
मुझे जिन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा, ओ.. कभी बेबसी ने मारा

   

Official Video Song



Song Details

The Kabhi Bekasi Ne Mara song lyrics is written by Anand Bakshi in the year 1985. It was sung by Kishore Kumar, featuring Rajesh Khanna. The details of Kabhi Bekasi Ne Mara song lyrics are given below:

movie Movie: Alag Alag

singer Singer: Kishore Kumar

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Anand Bakshi

music Music / Music Composer: R D Burman

artist Artists / Stars: Rajesh Khanna

music on Music On: T-Series

year Year: 1985


Kabhi Bekasi Ne Mara lyrics from Alag Alag

Alag Alag Songs List

24
10
18
3
11
2
4
2
4
4