Zindagi Me To Sabhi Lyrics

Zindagi Me To Sabhi lyrics from Bewafa Sanam (1995) movie is penned by Rani Malik, sung by Sonu Nigam, music composed by Nikhil Vinay, starring Shilpa Shirodkar, Krishan Kumar.




29 5

Song Lyrics

Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai

Tu mila hai to ye ehsas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek jara sa gum-e-dora ka bhi haq hai jis par
Ek jara sa gum-e-dora ka bhi haq hai jis par
Maine wo saans bhi tere liye rakh chodi hai

Tujhpe ho jaunga..
Tujhpe ho jaunga kurbaan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai

Teri har chaap se jalte hai khyalon mein charag
Jab bhi tu aaye jagata hua jaadu aaye
Tujhko chhu lu to fir ae jaan-e-tamanna mujhko
Tujhko chhu lu to fir ae jaan-e-tamanna mujhko
Der tak apne badan se teri khusbhu aaye

Tu baharon ka hai..
Tu baharon ka hai unwan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hai

Hindi Lyrics

जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उमर मोहब्बत के लिये थोड़ी है
इक जरा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिस पर
इक जरा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिस पर
मैंने वो साँस भी तेरे लिये रख छोड़ी है

तुझपे हो जाऊँगा..
तुझपे हो जाऊँगा कुर्बान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

तेरी हर छाप से जलते हैं ख्यालों में चिराग
जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये
तुझको छू लूँ तो फिर ऐ जान-ए-तमन्ना मुझको
तुझको छू लूँ तो फिर ऐ जान-ए-तमन्ना मुझको
देर तक अपने बदन से तेरी खुशबू आये

तू बहारों का है..
तू बहारों का है उनवान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
   

Official Video Song



Song Details

The Zindagi Me To Sabhi song lyrics is written by Rani Malik in the year 1995. It was sung by Sonu Nigam, featuring Shilpa Shirodkar, Krishan Kumar. The details of Zindagi Me To Sabhi song lyrics are given below:

movie Movie: Bewafa Sanam

singer Singer: Sonu Nigam

lyricist Lyricist / Lyrics Writer: Rani Malik

music Music / Music Composer: Nikhil Vinay

artist Artists / Stars: Shilpa Shirodkar, Krishan Kumar

music on Music On:

year Year: 1995


Zindagi Me To Sabhi lyrics from Bewafa Sanam

Bewafa Sanam Songs List

136
50
77
23
75
13
63
19
48
10
46
16
46
13
43
13
41
13
31
2
29
5
29
9
25
8